카카오 앱 연동 전이라 실제 카카오 동의 화면 대신 이 화면을 써요. 입력한 정보로 카카오 계정처럼 가입·로그인돼요.
비워도 돼요. 같은 이메일로 다시 들어오면 같은 계정으로 로그인돼요.